Nein nein, nicht was Ihr denkt . . .
Die Betonkuchen vom 10. Juli waren inzwischen so weit.
Einige davon - die größeren - wanderten in die Umrandung meines Rosen-Hortensien-Beetes. Und es fehlen immer noch welche.
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Liebe Sara,
AntwortenLöschenich mag sie sehr, deine Betonkuchen! Besonders hübsch stelle ich es mir vor, in die grossen mit dem Loch in der Mitte direkt was Hübsches einzupflanzen. Und Beton als Material finde ich sehr charmant: Obwohl doch recht rauh und schwer, so hat er doch ganz viel Ausstrahlung! (Toll finde ich übrigens auch polierte Betonböden in Wohnungen. Hätte ich die Gelegenheit, eine Wohnung selbst zu renovieren- ja, ich denke, ich würde Betonböden giessen lassen!)
Ich wünsch dir wunderschöne Sommertage und sende
Hummelzherzensgrüsse!
Danke, liebe Andrea-Hummel :-)
LöschenMir gefällt Beton inzwischen auch gut. Es gab da mal eine Zeit, da mochte ich ihn nicht so - vor allem als Hausbaumaterial (Plattenbau ;-) ... aber das ist eine andere Geschichte.
Mir gefallen aber auch filigrane Strukturen, die man auch mit Beton zaubern kann.Irgendwo habe ich so etwas vor einer Weile mal gesehen - vielleicht auch in einem Blog.
Oder mal nicht immer Kuchen, vielleicht auch einmal eine Schale oder andere Deko-Objekte ...
http://www.livingathome.de/wohnen/klassische-schalen-25784.html?nr=12
Einen polierten Betonboden habe ich noch nicht gesehen. Der ist bestimmt auch sehr pflegeleicht. Und die Optik ganz interessant, sofern er nicht so roh daherkommt, wie diese ollen Keller-Estriche *lach*
Auch Dir schöne sommerliche Hochsommertage, meine Liebe und liebste Grüße
Sara
Liebe Sara,
AntwortenLöschenich muss schon sagen, deine Betonkuchen sind dir gut gelungen. Als Blumenbeet-Einfassung ist das wirklich eine originelle Idee!
Na und dein "richtiger" Pflaumenkuchen, der ist geradezu appetitlich zum Anbeißen!
LG Anne
Danke, liebe Anne!
LöschenNach Betonkuchen kann man regelrecht süchtig werden, glaube ich. :-)
Im Sommer geht das mal eben so nebenbei im Garten und dann trocknets auch schnell.
Der Pflaumenkuchen war wirklich gut. Hätte ich nicht gedacht. Das Rezept habe ich verlinkt.Hatte noch eine halbe Steige Pflaumen und meine Lieben nichts zu futtern am Nachmittag. Da googelte ich und so ergab sich das.
Viele liebe Grüße
Sara